Buffets Froids

Minimum 30 personnes

Buffet n°1 : Campagnard

à emporter uniquement
17
  • Assortiment de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade, concombre, etc …)
  • Assortiment de charcuterie (jambon de pays, terrine de canard, rosette, jambon blanc, etc…)
  • Rôti de porc,
  • Brie,
  • Tarte aux fruits

Buffet N° 2

26€ en salle
23/à emporter
  • Assortiment de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade, concombre, etc …)
  • Assortiment de salades composées (salade niçoise, salade de saumon fumé, salade de museau, etc…)
  • Assortiment de charcuterie (jambon de pays, terrine de canard, rosette, jambon blanc, etc…)
  • Assortiment de viandes froides (poulet rôti, rôti de porc, rosbeef, etc…)
  • Assortiment de fromage (brie, munster, chèvre, etc…)
  • Assortiment de desserts (diverses tartes, divers bavarois, salade de fruits, etc…)

Buffet N° 3

29€ en salle
25/à emporter
  • Buffet n°2 +
  • Diverses terrines de poissons (Terrine de perche, terrine de fruits de mer, etc…)
  • Carré de porc braisé
  • Saumon en bellevue

Buffet N° 4

37€ en salle
33/à emporter
  • Buffet n°3 +
  • Filet de Truite en gelée
  • Foie gras de canard
  • Fontaine de crevettes
  • Saumon fumé
  • Magret de canard
  • Gigot d’agneau
  • Assortiment de fromages
  • Assortiment de desserts (diverses tartes, charlottes aux fruits, forêt noire, îles flottantes, framboisier, etc…)

Possibilité de livraison à 0,50 Euro au kilomètre

DIVERS :
– Location de vaisselle : jeu complet 3,00 Euros
Location de linge de table :
– Nappe pour 6 personnes : 8,00 Euros
– Nappe ronde (diamètre 180) : 12 Euros
– Serviette tissu : 1,50 Euro