Menu n°1

24
  • MOUSSE DE CANARD SUR CHIFFONNADE DE SALADE
  • JAMBON BRAISE
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°2

27
  • VOL AU VENT AUX FRUITS DE MER
  • PINTADEAU AU TROIS POIVRE
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°3

29,50
  • SALADE TIEDE AU JAMBON DE PARM
  • RÔTI DE VEAU SAUCE FORESTIERE
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°4

30,50
  • PAVE DE SAUMON SAUCE CIBOULETTE
  • CONTREFILET RÔTI SAUCE CHASSEUR
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°5

41
  • DOS DE FLETAN AUX NOIX DE ST JACQUES
  • FILET DE BŒUF AUX MORILLES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Montage anniversaire

1,50
  • de supplément par personne

Menus à emporter

-10%
  • Pour vos menus à emporter, une remise de 10% est appliquée sur le tarif de la plaquette.