Menu n°1

24
  • SALADE CAMPAGNARDE
  • PINTADEAU SAUCE ECHALOTE
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°2

27
  • TIMBALE DE BROCHET OSEILLE
  • 1/2 COQUELET AU Riesling
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°3

29,50
  • FILET DE TRUITE CIBOULETTE
  • SUPRÈME DE PINTADEAU SAUCE CRÈME
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°4

30,50
  • TARTINE DE FOIE GRAS
  • SALADE VERTE
  • FILET DE CANARD SAUCE FORESTIÈRE
  • GARNITURE DE LEGUMES
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Menu n°5

41
  • MILLE FEUILLE DE RIS DE VEAU
  • CARRÉ DE VEAU AUX MORILLES SAUCE GIROLLES
  • GARNITURE de légumes
  • SALADE (assiette)
  • FROMAGE (assiette)
  • DESSERT (assiette)

Montage anniversaire

1,50
  • de supplément par personne

Menus à emporter

-10%
  • Pour vos menus à emporter, une remise de 10% est appliquée sur le tarif de la plaquette.