TARIFS Traiteur 2018

Nos Entrées Froides et nos Salades

Salade Landaise Gourmande 14,00 Euros
Salade Campagnarde 9,00 Euros
Salade aux Gésiers de Volaille Confits 10,50 Euros
Chiffonnade de Saumon Fumé en Salade 11,00 Euros
Salade aux Crottins de Chavignols et Magret de Canard 10,00 Euros
Assiette de Crudités de Saison 8,00 Euros
Salade au Jambon de Parme (pommes de terre chaude,
Jambon de parme, lardons) 10.00 Euros
Salade de Noix de Pétoncle Tiède 15,00 Euros
Tartine de Foie Gras de Canard 13,00 Euros
Médaillon de Saumon en Bellevue 11,00 Euros
Terrine de Poisson à la Parisienne 8,00 Euros
Caille en Gelés 11,00 Euros
Tartine de Mousse de Canard au Porto 7,00 Euros
Assiette de Charcuterie Gourmande 10,00 Euros
Assiette de Jambon de Parme 11,00 Euros
Assiette de Saumon Fumé 12,00 Euros
Aspic de Foie Gras de Canard 13,00 Euros

Nos Feuilletés

Croustillant de Crabe aux Noix de Pétoncle 13,00 Euros
Feuilleté d’Escargots aux Girolles 13,50 Euros
Chausson aux Cuisses de Grenouilles 13,00 Euros
Feuilleté au St Marcellin et Salade Verte 11,00 Euros
Mille Feuille de Ris de Veau Financière 14,50 Euros
Croustillant de Chavignol en Salade 11,00 Euros
Tourte aux Grenouilles sur Salade Verte 11,00 Euros
Tourte Lorraine sur Salade Verte 9,00 Euros
Pâté Lorrain en Croûte sur Salade Verte 9,00 Euros
Croustade de Fruits de Mer Bonne Femme 10,00 Euros

NOS POISSONS

Pavé de Saumon Dieppoise 12,00 Euros
Terrine de Brochet à l’Oseille 10,00 Euros
Gratinée de Lotte aux Queues d’Ecrevisses 14,00 Euros
Cassolette de St Jacques Provençale 15,50 Euros
Filet de Sole au Beurre Blanc 11,00 Euros
Timbale de St Jacques aux Poireaux 15,50 Euros
Filet de Sandre Sauce Ciboulette 11,00 Euros
Saumon en Croûte Sauce Basilic 14,00 Euros
Dos de Flétan aux Noix de St Jacques 16,00 Euros
Paupiette de Sole Sauce Bonne Femme 13,00 Euros
Filet de Truite aux Ecrevisses 14,00 Euros
Brochette de St Jacques 15,00 Euros

NOS VIANDES

Estouffade de cuisse de Coq Bourguignonne 11,00 Euros
Demi Coquelet Rôti au Riesling 9,00 Euros
Cuisse de Canard Confite 13,00 Euros
Filet de Canard Rôti aux Echalotes 13,50 Euros
Lapin aux Girolles 14,00 Euros
Caille Farcie au Foie Gras 17,00 Euros
Cuisse de Pintadeau au Poivre 11,00 Euros
Suprême de Pintadeau aux Girolles 14,00 Euros
Gigot d’Agneau aux Herbes 12,50 Euros

Jambon Braisé Grand’Mère 11,00 Euros

Blanquette de Veau à l’Ancienne 11,00 Euros
Noix de Veau Braisée Grand’Mère 13,50 Euros
Carré de Veau Braisé au Roquefort 17,00 Euros
Noix de Veau Braisée Forestière 13,50 Euros
Sauté de Veau Marengo 11,00 Euros

Contre Filet Rôti au Four Chasseur 13,50 Euros
Filet de Bœuf Rôti au Four Marchand de Vin 17,00 Euros
Filet de Bœuf Rôti au Four aux Morilles 18,00 Euros
Contre Filet Sauce Bordelaise 13,50 Euros
Filet de Bœuf Charolais Rôti au Four sauce Girolles 18,00 Euros

Choucroute 14,00 Euro

Potée Lorraine 14,00 Euro

Couscous 16,00 Euro

Paella 16,00 Euro

SALADE

Salade (par personne) 1,50 Euro

FROMAGE

Assiette de Fromages 3,50 Euro
Chariot de Fromages 5,00 Euro

NOS DESSERTS

Dessert à l’Assiette 5,50 Euros
Exemple : Framboisier, ou Forêt Noire, ou Bavarois aux Fruits, ou Salade de Fruits, ou Tartes, ou Mousse au Chocolat ou Charlotte aux Fruits ou autres parfums

Dessert à l’Assiette 5,50 Euros
Exemple : Gratin de Fruits Rouges, Omelette Norvégienne, Nougat Glacé, Vacherin, Chaudée aux Mirabelles, Dame Blanche, Pêche Melba, et autres coupes Glacées.

Chariot de Desserts 7,50 Euros
Exemple : Charlotte aux fruits ou arômes, Bavarois aux fruits ou arômes, Salade de Fruits, Iles Flottantes, Edelweiss, Framboisier, Forêt Noire, Tartes au Fruits, Mousse au Chocolat, Paris Brest, Choux à la Crème

Assiette Gourmande 7,00 Euros
Exemple : Mini Corolle Glaçée, Mini Millefeuille, Œuf à la Neige, Pavé au Chocolat, Choux à la Crème

Buffet de dessert (minimum de 30 personnes) 7,50 Euros
Exemple : idem Chariot de Desserts

 

Possibilité de préparer un montage pour baptême, communion, mariage, anniversaire, etc…
Supplément de 2,00 Euros

Pour vos menus emportés une remise de 10% sera appliquée sur le tarif de la plaquette